fbpx
Esporte

Brasil Garante Vaga na Final do Futebol Feminino nos Jogos Olímpicos de Paris

Marselha, França, 6 de agosto de 2024 – A seleção brasileira de futebol feminino conquistou uma vaga na final dos Jogos Olímpicos de Paris após uma vitória emocionante por 4 a 2 contra a Espanha, nesta terça-feira, no estádio Velódrome, em Marselha. O time, comandado pelo técnico Arthur Elias, enfrentará os Estados Unidos na disputa pelo ouro, que ocorrerá no próximo sábado (10), às 12h (horário de Brasília).

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o Brasil abriu o placar em um lance de pressão de Priscila sobre a goleira Cata Coll, que resultou em um gol contra da zagueira Irene Paredes. Mostrando maturidade e eficiência, a seleção ampliou o marcador aos 48 minutos com um cruzamento perfeito de Yasmim para Gabi Portilho.

No segundo tempo, a equipe brasileira dominou o jogo, criando várias oportunidades de gol. Gabi Portilho, Ludmila, e Jheniffer tiveram boas chances de aumentar a vantagem. Aos 25 minutos, em um rápido contra-ataque, Adriana marcou o terceiro gol brasileiro após uma bela jogada de Priscila e Gabi Portilho.

A Espanha descontou aos 39 minutos com um cabeceio de Paralluelo, e um minuto depois, Putellas quase diminuiu ainda mais a diferença com um chute que acertou o travessão. Contudo, Kerolin selou a vitória brasileira ao marcar o quarto gol após um erro defensivo da lateral Oihane Hernández. A Espanha ainda conseguiu marcar novamente com Paralluelo, mas o triunfo final foi da seleção brasileira.

Essa vitória coloca o Brasil em uma posição de destaque, reforçando seu compromisso e desempenho no futebol feminino internacional. A final contra os Estados Unidos promete ser um confronto emocionante, repleto de habilidade e determinação de ambas as seleções.

Siga nossas redes sociais, canal no YouTube e portal para mais histórias e atualizações. Siga-nos também no WhatsApp.

Sputnik Voz do Povo / Missão de Amor – Nossa missão é salvar vidas!