fbpx
Esporte

Fluminense Elimina Grêmio nos Pênaltis e Avança às Quartas da Libertadores

Empurrado pela torcida, o Tricolor das Laranjeiras reverte placar e vence nos pênaltis por 4 a 3 no Maracanã.

Em uma noite emocionante no Maracanã, o Fluminense garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores ao vencer o Grêmio por 4 a 3 nos pênaltis nesta terça-feira (20). O time carioca, apoiado por sua apaixonada torcida, devolveu o placar de 2 a 1 sofrido no jogo de ida, levando a decisão para as penalidades.

O Fluminense começou o jogo pressionando, abrindo o placar logo aos 13 minutos com um gol de cabeça de Thiago Silva, após cobrança de escanteio de Arias. Aos 27 minutos, Arias ampliou de pênalti, após intervenção do VAR que marcou toque de mão de Dodi.

Na segunda etapa, o Grêmio melhorou e descontou com Gustavo Nunes aos 30 minutos, mas o placar de 2 a 1 se manteve até o final, levando a decisão para os pênaltis. Mesmo após Ganso perder a primeira cobrança do Fluminense, o goleiro Fábio se destacou ao defender duas penalidades, garantindo a classificação do Tricolor das Laranjeiras.

Siga nossas redes sociais, canal no YouTube e portal para mais histórias e atualizações. Siga-nos também no WhatsApp.

Sputnik Voz do Povo / Missão de Amor – Nossa missão é salvar vidas!